Love & Peace!十文字生日快樂!!!!!!

伊文

 

『醫……醫生……我感覺很好,不要生氣呀……』病患支支嗚嗚,主治醫師蛭魔只客套的擺了擺手,將病患送離牙科。
當病患步出牙科部,消失了蹤影後,所有人倒抽一口氣……等待雷電降下。

『叫你印個模,印模粉都不夠了先補好再調這連幼稚園小孩都知道,你是豬還是智能不足!你走出去敢跟人家說你是牙醫系?你到底是怎麼考上的我想不出來。』蛭魔一口氣飆出咒罵,做蠢事的實習醫師眼角含淚,熟知狀況的都猜這次會是被罵到痛哭或奪門而出?。

『蛭魔醫師……別生氣了啦,聲音傳到兒童牙科,姐崎醫生又會跑過來阻止你了。』十文字示意病患漱口,苦笑的出聲緩和現在的情況。

 

唉,一想到兒童牙科歡樂的氣氛及佈置,感覺就連護士也可愛一點……他覺得有蛭魔在的口外好像煉獄一般。
蛭魔毫不客氣的青了十文字一眼,又將滿是殺意的眼神轉回實習醫師身上。

『唉……Love&Peace,Love&Peace嘛……』

『No!Thanks!』

蛭魔簡短的回答讓十文字確信自己盡了最大的努力,接下來只能期待姐崎醫師的出現了,阿門。