騙婚(完)

劍小子

 

「對了,妳已經是我的了,要是再答應別人的求婚,妳就算重婚了!」自己都被調侃了,那他怎麼可以忘記拐人呢?

「你在說什麼啊?」呆愣。

「別裝傻,收下禮服就是妳已經跟我結婚結定了!」雖然想到要辦什麼婚禮就覺得麻煩,不過為了她,他可以勉強忍一下。

「哪有人這樣的?!要求婚也是用戒指,哪有人用禮服的?」想騙婚也不是這樣。

「我說了算。」囂張的笑。

「不要!我也沒答應要跟你結婚!」這種騙婚,她死都不會承認的!

「禮服收下之後是不能退貨的,妳得用一輩子來還債!想賴帳啊?」想逃?第三問問完之後,她就注定一輩子都要當他的奴隸了,現在還想著要逃啊?

「不管怎麼說,這種手法真是太不高明了!」還要再矜持一下,哪有這麼容易讓他到手的道理?

「大不了回去的路上再加上幾盒泡芙。」大局已定,還敢跟他討價還價?挑眉。

「我才不會被泡芙收買!」語氣堅定。

「真的嗎?」邪笑。

「唔……嗯。」動搖。

「妳確定?」找到天使弱點的某惡魔再接再厲。

「……你真的很討厭。」結局揭曉,惡魔大獲全勝啊!

據說,後來某惡魔,在開學前心情都異常良好,在遊樂園裡打工的時候還會愉快的跟死小鬼拍照呢!

聽說,某粉紅色兔子換人當之後,那家遊樂園本來的經營者就莫名其妙的哭著將這棵搖錢樹轉讓給別人,聽說是那個經營者惹到H氏。

再之後,到那裡打工的瀨那先生回報,他看見蛭魔學長和真守姊姊,在假日裡出入此樂園,除了真守姊姊臉上洋溢幸福的微笑外,更讓他在意的是,蛭魔學長左手無名指上的戒指,而且真守姊姊也有一個呢!

真是太驚人了,明明還是大學生,就已經訂下終生大事了嗎?

而且還是惡魔配天使,太妙了,實在是太妙了。

正當瀨那還在想著這些事情的同時,H氏已經將槍口抵著他的頭了。

「YAHA~死矮子,打工要專心啊!」

我說,蛭魔君,你沒資格說人家吧?!