談戀愛智商會降低!蛭魔篇(下)

劍小子

 

15:35

蛭魔準時踏入社辦,中午他讓一個奴隸去替他跑腿,買了一瓶咖啡牛奶,給死女朋友拿去配噁心的糖塊剛剛好,只是不知道他的死女朋友什麼時候會收工回社辦。

17:30

結束了放學後的練習,蛭魔拿著他的槍走回社辦,學弟們一一跟他道別,她還沒來,於是他惡質的把死矮子硬是留下來,說要教他一些戰術。

17:50

她進來社辦了,於是蛭魔很無情的把跑衛矮子踢出社辦,他在做此事的同時,某人的母性保護欲又爆發,拿著掃把跟他對立的好一陣子。

18:00

蛭魔覺得死女朋友怪怪的。

才過十分鐘而已,他的死女朋友就完全不看他了,怎麼樣?欺負死矮子有嚴重到可以讓她生氣嗎?

他撇撇嘴,走至冰箱拿出了泡芙跟咖啡牛奶放在她面前。

18:10

「喂。」他耐不住性子的開口,泡芙都吃完了怎麼不見他溫柔可人的死女朋友回復正常?

「怎……怎麼了嗎?」附上一個不自然的笑容,有鬼。

「妳是長針眼了所以不敢抬頭看我嗎?」不要說他狗嘴吐不出象牙,這是他的極限了,他沒有對她發脾氣就已經很給面子了。

「你才長針眼咧!」說此話的人除了沒敢抬頭之外,語氣也輸了一大截。

「……」事到如今還是不肯抬頭嗎?

蛭魔拉開椅子,將包包甩到肩上,逕自拉開社辦的門準備走出去。

「蛭魔?」真守呆呆的看著那個消瘦的背影。

「不想抬頭看我,那我就走了。」他也真夠小家子氣的,竟然為了這麼點小事生氣,可事他就是沒辦法壓抑這種不舒服的情緒。

「你在說什麼啊?等等我啦!」真守趕緊拿起一旁的書包和桌上的鑰匙,小跑步的追上已經走出社辦的蛭魔。

18:25

蛭魔走在前面,真守走在後面,前面的人雖然刻意放慢了腳步,卻是一語不發,他還孩子氣的為了剛才的事而感到不愉快。

「蛭魔……」他身後的人傳出有點哀怨的叫喚聲。

「……幹嘛?」本來是不想理她的,可是聽到聲音又忍不住心軟,根本沒辦法好好的跟她冷戰,這害他有惱怒,卻不知道該將脾氣發在何處。

「那個……我有問題要問你。」真守小小聲的說著,見蛭魔沒轉過頭,還伸手輕輕拉住蛭魔的衣襬。

「嗯?」此舉動讓他有些不甘心的回頭,正巧對上她可憐兮兮的目光。
Fucking!!!怎麼可以這麼可愛!!!真是太奸詐了,這樣叫他怎麼生她的氣?!

「十碼等於幾公尺?」真守沒頭沒腦的問,臉上的表情卻好像是鼓起了體內所有的勇氣般。

蛭魔沒有回答只是挑起眉,這個問題的答案,她不是早就知道了?

就在蛭魔如此想著的同時,某人突然踮起腳尖,以很快的速度獻上自己的唇,蛭魔妖一靈活的腦袋頓時大當機。

「妳搞什麼鬼啊?!」結束那蜻蜓點水的一吻後,他首先喊道,這是為了掩飾自己的害臊,他可以感覺到自己身體的溫度正不斷攀升。

「謝謝你蛭魔,我想,我們還是分手吧。」真守的語氣很平靜,卻讓蛭魔覺得自己被壓得喘不過氣。

「妳在說什麼?」他用著冰冷的聲音回應,可有語氣有些顫抖他自己知道,因為此刻的他除了生氣之外還有害怕的情緒,他已經藏不住自己的情緒了。

「我是在想,蛭魔君如果不喜歡我,不必勉強自己跟我在一起。」真守苦笑著說,那個表情讓蛭魔覺得很心疼,卻又不能忽略她那句話裡對自己的稱呼,難道她真的這麼想跟他劃清界線嗎?

「誰說我不喜歡的?」他扯開嗓子大聲問道。

「是我先在生氣的情況下說出喜歡你的,現在又……」真守解釋著自己的猜測,卻被蛭魔的霸道的力量給止住。

蛭魔將她拉進懷裡,懲罰性的用他下巴敲了一下她的頭,接著他就這樣不動了。

「蛭魔君?」真守手抵著他的胸,想將他推開,無奈自己力氣敵不過他的,只好小小聲開口,希望這樣能讓他放開她。

「傻瓜!」他的下巴靠在她的頭上,用有力的手臂將她摟緊。

「嗄?」真守聽到蛭魔開口的第一句話是罵她傻,她也只能呆呆的這樣回應。

「說妳傻!幹嘛做奇怪的猜測?如果我不喜歡妳,會和妳在一起?」這個笨蛋懂不懂?他是蛭魔妖一耶!沒人可以逼他做他不喜歡的事!!!

「可是……」真守想說些什麼,卻被蛭魔霸道的打斷。

「聽我說。」他的語氣誠懇,雖然他覺得很難為情,不過如果不說出口,這個對於感情的敏感度是零的小笨蛋,大概永遠都不會知道他的想法,於是他有些彆扭的開口:「我不太擅長表達自己的感情,而且覺得妳很了解我,所以才什麼都沒說,如果感到不安的話,就跟我說,不要自己瞎猜。」

這是他的極限了,要他再多說些情話什麼的,他自己可能會支支吾吾的說不上話。

「那,關於我們之間沒有更進一步的事呢?」真守的聲音很小,蛭魔可以感受到懷裡的人兒溫度的變化,看來,害臊的不是只有他一個。

「我是怕我們進展太快會嚇到妳。」這是違心之話,實際上是,他也會害羞,不過有一半是真的,他很珍惜她,所以不希望在她還沒有心理準備前,就這麼主動的做這些事。

「如果我不怕呢?」真守的語氣裡有些笑意,看來她是不會再跟他提分手了。

「那是再好不過的了。」他邪笑著邊把嘴移到她的耳邊,壞心眼的在她耳邊一面吹氣一面小聲的說:「順便回答妳剛才的問題,答案是9.1440183公尺。」

語畢,蛭魔輕輕的托起真守的頭,用他生平最溫柔的力道,在她的唇上落下深深的一吻,那是包含了他最真實情感的一吻,希望她能感受到。

 

 

 

嘛…其實我主要是想寫蛭魔的一天,順便把初吻排進去這樣。
然後嘛,主旨是想說:「談戀愛智商會降低!」就算是大魔王也是一樣啦!(大笑後被毆)
是說,某去死團,不就是我和我室友嗎?!
順帶一提,這是蛭魔視點,真守的視點,有空我再補上。