不一樣的地方(中)

劍小子

 

「下半場即將開始!唯一的看點就是神龍寺究竟能拉開多少分的差距呢?!」廣播聲刺耳的播報著事實的真相。

身為司令塔的他,此刻雖想著要挽回劣勢,卻不知道該怎麼做才好,沒想到他竟會覺得無助?

像是求助般,又有點像是想找個依靠,他突然憶起休息區的她,於是他轉頭,正好看見她向他打暗號,那是只有他們兩個才看得懂的暗號。

是嗎?要來個賭博踢嗎?那要如何傳達訊息給大家呢?

他從她的神情裡也讀到了同樣的困擾。

只能賭一把了……!

「這場比賽已經沒有取勝的希望了。」看著眾人驚訝的神情,他卻寧可相信,他們可以在他的話語裡讀出暗號,就像她一樣。

是的,他很幸運,他打從心底覺得,在泥門真是太好了,因為大家都是傻子,卻又傻的很聰明,傻的很了解他,傻的很信任彼此。

當大家全都聰明的衝上去搶球的那一刻,讓他這個號稱是惡魔的傢伙也都感受到熱血沸騰的感動,原來,人與人之間,可以這麼的信任彼此,竟然沒有一個人猶豫,大家一致的衝上前去,如果是在神龍寺,或是其他學校,那麼肯定就辦不到了吧?

「泥門賭博踢首次成功!泥門進攻!!!」雖然分數仍然差很多,不過他還是笑了。

跟這群人在一起,好像隨時都會離自己的夢想更近啊!死管理人說的對,能在這裡真是太好了。

「嘿嘿嘿,中場休息時已經熱好身了吧!死禿頭!」每個棋子都要用到,就讓那個死黑人頭看看,平庸之人的爆發力:「輪到你了!」

經歷了幾番波折,慢慢的迎頭趕上,雖然很辛苦,不過緊咬著對手的他們,終於在最後一刻獲得勝利。

激戰了兩個半小時後的大逆轉,喜悅如排山倒海而來,以前的他比較重視數據方面的東西,如今也有可以信賴的力量了。

他忍不住的在場上大聲的喊了起來,眼角餘光更撇見死管理人還有死啦啦隊也同樣的喜開心,更不用說是那群蠢小鬼了!

竟然還肖想要把栗田拋起來,真是些大笨蛋!

而且竟然還轉移目標想拋自己?!

「就開心到這兒吧!死雜魚們!拋人這種事只有奪冠的時候才行!!!」下場比賽就要跟王城打了還有心情玩啊!?

「剛剛的傷還痛嗎?」趁著瀨那他們的目光被進吸引過去的時候,真守來到蛭魔身邊小小聲的問。

「都說了只是擦傷啊。」真愛瞎操心。

「你跟我來一下。」不顧他的感受,真守拉起他的手。

「喂!」蛭魔喊著前面的她,可是她卻沒有理他。