不一樣的地方(下)

劍小子

 

「死管理人妳到底想幹嘛?!」他又不是她的寵物什麼的,一直拉著他做什麼?

「坐下。」真守將他帶到長椅旁。

「啊?」蛭魔挑眉。

「這邊不會有人看到,你放心吧。」將預藏的醫藥箱拿出來,真守硬是將蛭魔壓到椅子上,還向他下指令說:「不要動喔。」

蛭魔看著真守認真替他上藥的神情,他突然意識到,自己為什麼會在聽到她自己能在泥門很好時感到高興,或許,是因為自己有點中意這女人吧?

回想起來,這女人一直都很好用,又非常聰明,除了愛囉嗦是唯一的缺點之外,大致上他對她的表現都還算滿意,而且比起其他隊伍的經哩,他家的死管理員是好用許多啊!

所以,自己在接受採訪時,說了自己喜歡的女人類型,是可以利用的女人,莫非自己是在指她?

「很痛嗎?」見他皺眉,真守趕緊收手問道。

「沒啊。」那種小傷,就算痛他也能忍住。

「沒想到你會在這裡啊。」是死變色龍的聲音。

「真巧啊。」蛭魔抬頭慣性的露出他惡質的笑容。

「姊崎!你們泥門好厲害!竟然滅了不敗的傳說啊!」露峰熱情的抱住真守。

蛭魔覺得,剛才自己問自己的問題,應該不需要再用更多的時間來確認,他果然是喜歡上這個利用價值超高的女人吧!

「我想,我知道我們之間,到底哪裡不一樣了。」葉柱和蛭魔看著那兩個女人。

「是嗎?」他才剛把答案擦掉而已,死變色龍哪會知道。

「果然是夥伴啊!」葉柱用羨慕的語氣說著。

「除此之外,還有不一樣的地方。」他笑了。

他們背後的女人不一樣啊!

只有她才能毫不畏懼的阻止他,只有她才能看得出他需要什麼,只有她才會對他生氣、對他溫柔還這麼關心他,真糟糕,他好像真的栽在她手裡了。

「嗯?你是蛭魔嗎?」見旁邊的人沒說話,葉柱轉頭看見了蛭魔難得柔和的神情,不自覺的大驚。

「把你的女人從我的死管理人身邊帶開!你個死壁虎!」意識到自己的神情透露了太多,他趕緊接口說,而且露峰那女人究竟要抱到什麼時候?!

那是他,蛭魔妖一的女人!就算是女人也不能抱這麼久!!!

「誰是壁虎啊?!」

你反應也太慢了吧?